Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

30.03.2014
Ольга Васильевна

Хотелось выразить благодарность доктору Довгополому за "золотые руки"!!! Я пациент достаточно искушенный.

30.03.2014
Денис

Клиника производит впечатление очень достойной!

30.03.2014
Владимир Владимирович

Хотелось выразить благодарность Янцену Александру Андреевичу за "золотые руки"!!!

05.05.2014
Елена

Спасибо огромное за отзывчивость и помощь!

18.11.2014
Татьяна

Хотела выразить благодарность персоналу клиники!!!! Спасибо всем огромное !!! Проходила лечение после МРТ ( грыжи на снимке и ещё чего то там). Особая благодарность Чернышеву А.Ю. -за грамотно назначенные и помогшие мне процедуры, а так же остеопату Шведову Максиму (" золотые руки"). Спасибо девочкам на ресепшене- всегда приветливы и внимательны.

09.12.2014
Сергей

Хочу выразить благодарность неврологу Чернышеву Анатолию Юрьевичу за очень исчерпывающую консультацию и назначенное лечение. Спасибо!

13.12.2014
Анатолий

Спасибо персоналу за помощь. Обратился с болями в спине. Девочки администраторы просто чудо. Ждать приёма не пришлось. Доктор Чернышев назначил лечение прямо то, что надо. капельницу делали с улыбкой и не больно. У остеопата Шаршова было несколько процедур - супер.
Сейчас болей нет. Спасибо руководству за Ваш коллектив.

16.12.2014
Андрей!

Огромная благодарность персоналу Центра за помощь! Очень отзывчивый персонал! Внимательные и квалифицированные девушки на ресепшене!
Особая благодарность остеапату доктору Шаршову, устранил все проблемы с позвоночником!
Большое спасибо всему коллективу Центра!

16.01.2015
Имя не указано

Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Чертанова Анатолия Юрьевича за внимательное и очень профессиональное отношения. Благодаря визиту (всего 1) к Анатолию Юрьевичу я научилась справляться со своими мигренями, которые мучали меня 35 лет.

20.01.2015
Имя не указано

Искренне выражаю благодарность всему коллективу «Центра клинической неврологии», в частности: Чернышеву А.Ю. Добрыдень О.А, Шершову С.Ю. Искренне спасибо!!! С пожеланиями всего светлого и светлого!

1 2 3 4 »

Оставьте Ваш Отзыв


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.