X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта:
Изображения:
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Версия для слабовидящих

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

17 сентября 2018 г.
Надежда

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность остеопату - Матвееву Дмитрию Николаевичу. Превосходный специалист! Результат с первого сеанса виден. Уже 8 лет лечу остеохондроз(кучу врачей прошла), поэтому есть опыт и смело могу рекомендовать его, как отличного остеопата и мануального терапевта.
Отзыв пишу, тк узнала, что он собирается уходить из центра. И это очень и очень прискорбно, дирекция центра должна сделать все, чтобы такие профессионалы работали и дальше. Если он уйдет, ходить к вам перестану. Знаю еще 2х человек, которые ходят именно к нему. Надеюсь врач останется и будет дальше помогать людям.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв, он для нас очень важен. Мы обязательно передадим отдельное спасибо и теплые слова Дмитрию Николаевичу, а также передадим Ваши пожелания. Всегда будем рады помочь Вам и желаем крепкого здоровья!

01 июля 2018 г.
Георгий

Выражаю огромную благодарность неврологу - Добрыдень Ольге Анатольевне! В кротчайшие сроки поставила правильный диагноз, который в дальнейшем подтвердился на компьютерной томографии!До посещения данного центра 3 дня не мог спать, 2 раза вызывал скорую, был у нескольких специалистов(неврологов), никто не поставил правильного диагноза! Большое спасибо!

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемый Георгий! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы и обязательно передадим персонально спасибо Ольге Анатольевне. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь!

14 июня 2018 г.
Субботина Елена Олеговна:

Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам центра за внимание , поддержку и понимание моих проблем. Пока сейчас идет только начало моей реабилитации, но мне уже намного легче от того, что здесь такие отзывчивые и внимательные профессионалы. Надеюсь, что они сделают все возможное и невозможное, чтобы помочь мне решить вопросы моего выздоровления, а я постараюсь не подвести в дальнейшем и планирую посещать центр в целях профилактики.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Елена Олеговна! Мы искренне рады, что смогли улучшить Ваше состояние и желаем Вам скорейшего выздоровления. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий! Всегда будем рады помочь Вам!

08 мая 2018 г.
Зоя Александровна

Доброжелательность сотрудников ЦМРТ радует. На все вопросы, сотрудники отвечают ясно, четко. Огромное спасибо работникам ЦМРТ за качественное обслуживание пациентов.

07 апреля 2018 г.
Светлана Степановна

Спасибо за обслуживание, все отлично, прекрасно и замечательно.

02 февраля 2018 г.
Иванова Ирина Николаевна

Хочу сказать огромное, человеческое, женское спасибо! Эту процедуру (МРТ), из-за клаустрофобии не могу пройти уже 2-й год, а надо. А Ваш доктор Юрий Дьяченко мягко подошел к этому вопросу. Дал мне успокоиться, не торопил и всю процедуру держал за руку. Спасибо еще раз. Настоящий доктор и мужчина!!!

09 января 2018 г.
Юлия Лаврентьева

Добрый день. У Дмитрия Николаевича я наблюдаюсь уже с 2015 года. С какой бы проблемой я к нему ни пришла, он быстро и профессионально её решает. Я очень благодарна ему за его работу, внимательное отношение и, конечно же, за безупречный результат. Очень рекомендую!!

Ответ администрации центра
Юлия Лаврентьева, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы Дмитрия Николаевича! Мы обязательно передадим ему персональную благодарность. Со своей стороны, мы всегда будем рады помочь Вам и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

06 января 2018 г.
юлия

хорошая центр , нздила сегодня на кзи сосудов шеи , очень чисто , кулер с водой , чай, конфетки , вежливые сотрудники , приятно находится )
не пожалела что выбрала этот центр , всем советую

Ответ администрации центра:
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Мы стремимся оказывать услуги высокого качества и очень рады, что Вы остались довольны прохождением обследования в нашем центре. Всегда будем рады помочь Вам! Желаем Вам крепкого здоровья!

01 ноября 2017 г.
О.В. Сиделева

Благодарна всему коллективу за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам! Спасибо!

23 сентября 2017 г.
Дмитрий Гидулянов

Всё увидит все узнает
Ваш волшебный МРТ
А Нино уж нагадает
Сколько жить осталось мне
Дмитрий.


Ответ администрации центра Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку качества проведенного обследования и работы наших специалистов! Мы обязательно передадим отдельную благодарность Нино Можараевне. Со своей стороны всегда рады помочь Вам!
С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

1 2 3 4 5 »

Оставьте Ваш Отзыв


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных