X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта:
Изображения:
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Версия для слабовидящих

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

08 августа 2017 г.
Марина

Хотела бы выразить особую благодарность гирудотерапевту Мамаевой Лидии Семеновне и остеопату Матвееву Дмитрию Николаевичу - классные специалисты в своих областях! Очень рекомендую!

19 июля 2017 г.
Владимир

Спасибо! Прошёл Мрт в вашей клинике, после была консультация ортопеда. Очень хорошие специалисты. Лечение помогло! Ребята, вы большие молодцы! Отдельное спасибо врачу Уточкиной и врачу Матвееву!

15 апреля 2017 г.
Елена

Спасибо большое Гинекологу Анастасии Алексеевне, процедурной медсестре, девушке на ресепшине и администартору цента за чуткое и внимательное отношение, все обследования запланированные были сделаны быстро и на высшем уровне). Цент рекомендую, персонал вежливый, внутри очень чисто, тепло.Время ожидания было минимальное - это очень порадовало)

02 марта 2017 г.
Элеонора

Доктор , который удаляет новообразования, чудесный, легкие руки, доброжелательный, большое спасибо!!!

17 февраля 2017 г.
Евгений

Сегодня делал у вас лазерное удаление у Дениса Григорьевича и мне очень понравился этот специалист.Очень тонко подходит к проблемам пациента.Спасибо ему большое.

18 мая 2016 г.
Ксения

Попала с подозрением на грыжу межпозвоночного диска год назад. Сделали мрт, консультировал врач — Чернышов Анатолий Юрьевич. Назначили курс лечения: блокады, пиявки, иглоукалывание, остеопатия. Ценник высокий, но оно того стоит. Огромное спасибо Анатолию Юрьевичу, врачу-остеопату — Шведову Максиму Игоревичу, врачам, проводившим сеансы «пьявок-иголок» — за внимательность, профессионализм и золотые руки. Девушки на ресепшн очень внимательные.

31 марта 2016 г.
Домацких Ольга Васильевна.

С благодарностью хочу написать о рефлексотерапевте и гирудотерапевте Мамаевой Лидии Семеновне.
Мне было удивительно, как она относится ко всем больным: с такой самоотдачей и знанием дела, а главное с искренним сочувствием. Это большая редкость в среде врачей. Я думаю, что и для медицинского центра, и для пациентов – это большая удача , что есть такой замечательный врач.
Лечиться у Лидии Семеновны - это радость. Внимательность, обходительность и высокие профессиональные качества не оставляют болезни никаких шансов.
Большое спасибо, что я опять в строю, как и прежде.
Искренне желаю сил, терпения и радости в жизни.

06 января 2016 г.
Наталья

Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Клиника не самая плохая, цены средние.зато рядом с домом .

08 декабря 2015 г.
Светлана Ивановна

Здравствуйте.
Проходила в Центре обследование шеи и головы (МРТ и УЗДГ).Все по записи, без очередей и задержек.
Довольна осталась и лечением у остеопата Шаршова Сергея Юрьевича. Замечательный специалист и внимательный доктор.
Спасибо Вам!

02 декабря 2015 г.
Александра

Здравствуйте! Назначили в вашем центре гирудотерапию, но, насколько мне известно, перед прохождением курса лечения пиявками необходимо сдать как минимум общий анализ крови, а лучше анализ и на фибриноген, а также гематокрит. Врач об этом даже не заикнулась и предложила СРАЗУ начать курс. Скажите, пожалуйста, почему назначения делаются без анализов, которые обязательно должны этому предшествовать? Я элементарно боюсь кровотечений, и последний раз сдавала кровь два года назад.

« 1 2 3 4 5 »

Оставьте Ваш Отзыв


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных