Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

23.01.2015
Имя не указано

Хочу выразить благодарность хорошему человеку и специалисту доктору Шершову С.Ю. и пожелать ему успехов в работе и радости в жизни.
А также хочу поблагодарить от души всех врачей учавствовавших в моём лечении: доктора Коновалову Т.Н;иглорефлексотерапевта Марину Васильевну. И отдельно поблагодарить всех ваших девушек из административного корпуса.
Наилучших всем Вам пожеланий!

25.01.2015
Евгения Андреева

Выражаю огромную благодарность Екатерине Корневой за терпение, профессионализм, доброту и фантастическое отношение к пациентам. Спасибо. Также выражаю благодарность администратору Сабине за терпение, понимание и профессионализм. 18.12.2014.

04.02.2015
Имя не указано

Прохожу курс у остеопата и гирудотерапевта. С первой процедуры Шведова М.И. и Ситниковой М.В. я почувствовала результат их работы. Моё самочувствие ощутимо изменилось в лучшую сторону. Явные признаки недомогания, с которыми я обратилась в Центр с первой же процедуры и у того и у другого специалиста значительно ослабли. Мне кажется, что кроме хороших знаний, замечательных рук, таланта этих специалистов, у них есть общая черта – не отстранённость от пациента! Желание помочь!
Я проходила раньше эти же процедуры в другой клинике, но сейчас я очень рада, что на рядом с моим домом открылся центр с такими специалистами.

12.02.2015
Имя не указано

Большое спасибо за консультацию и обследование, проведённое Найден Татьяне Викторовне. Очень вежливо, доступно и подробно обеспечивался ход и результат обследования.

18.02.2015
Имя не указано

Милые мои врачи поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Новых целей, свершений и задач! Успехов! И самое главное здоровья всем!!!

24.02.2015
Сергей

Спасибо огромное всему персоналу клиники и особенно доктору Чернышеву А.Ю. и остеапату Шаршову С.Ю. Знающие свое дело специалисты и доброжелательные позитивные люди.В результате боли в пояснице исчезли!!И хочется в ответ улыбаться милым барышням с ресепшена.

12.03.2015
алексей

Хочется выразить огромную благодарность всему Центру,и особенно доктору Чернышеву,Шаршову и менеджеру Надежде за добросовестное отношение к своей работе .Спасибо !

28.03.2015
Тамара

В марте 2015года прошла курс лечения . Уютная клиника, приветливый персонал.Особая благодарность и огромное спасибо доктору Чернышеву А.Ю. Это квалифицированный , доброжелательный, знающий своё дело специалист.У него просто золотые руки! Спасибо.

14.04.2015
Светлана

Хочу выразить благодарность всем работникам Центра за доброту и отзывчивость, а также, за высокий профессионализм! Пришлось "пройти" несколько врачей и процедур, но результат превзошел все мои ожидания!
Огромное Вам СПАСИБО!!!

24.04.2015
Лариса

Дуплексное сканирование сосудов шеи за 5 минут, такого еще не видели и некачественная расшифровка, выброшенные в пропасть деньги.

« 1 2 3 4 »

Оставьте Ваш Отзыв


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.