X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта:
Изображения:
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Версия для слабовидящих

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

28 ноября 2015 г.
Станислав

Благодарственное письмо.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я проходил лечение в Вашей организации с 26.09.15 по 28.11.15.
Со мной работали следующие сотрудники: Довгопол, Уткина, Чернышёв, Матвеев, Шведов, Гурская, Мамаева, консультант Виктория.
Хочу отметить высочайший профессионализм сотрудников Центра, а главное - не формальное и не равнодушное отношение к делу и ко мне как к клиенту.
Ходатайствую перед Руководителем и Владельцем отметить профессиональные и личностные качества этих сотрудников методами материальной и нематериальной мотивации.
В качества дальнейшего развития бизнеса и предлагаемых услуг рекомендую рассмотреть вопрос об организации ЛФК должного уровня качества как нового лечебного направления и медицинской услуги, пока ещё не распространённой в городе. Думаю, что при должном PR и маркетинговом подходе, профессионализме методистов эта услуга должна со временем пользоваться спросом и приносить выручку и прибыль.
Спасибо, с уважением,
Станислав.

23 ноября 2015 г.
Михаил

7.11.2015 сдал кровь на МНО (300 р) и D-димер (700 р). Обещали дать ответ к вечеру 9.11.2015. Поэтому записался на ЭхоКГ на 12.11.2015. Однако ответ на D-димер не пришел ни 9.11.2015, ни 12.11.2015.
Далее, 21.11.2015 записался на 23.11.2015 на сдачу крови на МНО. А 23.11.2015 узнал (оператор Евгений), что цена на МНО выросла втрое (т.е. не 300, а 900 р), хотя при записи ничего про это мне не сообщили. Жаль. Раньше таких проколов в ЦМРТ (на Ленской,19) не было."Имидж - ничто, жажда - все?" Придется обратиться за разъяснениями в контролирующие органы.

12 октября 2015 г.
Александр

Сервис в клинике желает быть лучшим, очень долгое ожидание процедур,девочки в регистратуре всегда недовольны, лечился только из за врачей. Отличные профессионалы Лидия Семёновна, Дмитрий , Оксана Владимировна.

29 августа 2015 г.
Ирина

Благодарю за вновь обретенную радость безболезненного движения А.Ю. Чернышева, С.Ю. Шершова, М.И. Шведова.

19 августа 2015 г.
А

Выражаю благодарность Ломакину В.И. за то , что быстро оказал помощь. И прошу его премировать!!! Хотелось бы что бы в вашей клинике было побольше таких врачей. руководство прошу проверять при приеме на работу на наличие опыта и знаний у врачей.

24 июня 2015 г.
Олеся

Вчера была на приеме у хирурга Ломакина, к сожалению, не знаю имени и отчества. Очень внимательный и вежливый доктор, остались только положительные эмоции. Очень боялась процедуры, врач успокаивал как мог, неоднократно поинтересовался как себя чувствую и не больно ли мне. По-больше бы таких докторов. Через 3 года на новую процедуру только к Ломакину!!!

24 апреля 2015 г.
Лариса

Дуплексное сканирование сосудов шеи за 5 минут, такого еще не видели и некачественная расшифровка, выброшенные в пропасть деньги.

14 апреля 2015 г.
Светлана

Хочу выразить благодарность всем работникам Центра за доброту и отзывчивость, а также, за высокий профессионализм! Пришлось "пройти" несколько врачей и процедур, но результат превзошел все мои ожидания!
Огромное Вам СПАСИБО!!!

28 марта 2015 г.
Тамара

В марте 2015года прошла курс лечения . Уютная клиника, приветливый персонал.Особая благодарность и огромное спасибо доктору Чернышеву А.Ю. Это квалифицированный , доброжелательный, знающий своё дело специалист.У него просто золотые руки! Спасибо.

12 марта 2015 г.
алексей

Хочется выразить огромную благодарность всему Центру,и особенно доктору Чернышеву,Шаршову и менеджеру Надежде за добросовестное отношение к своей работе .Спасибо !

« 1 2 3 4 5 »

Оставьте Ваш Отзыв


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных