Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

18.05.2016
Ксения

Попала с подозрением на грыжу межпозвоночного диска год назад. Сделали мрт, консультировал врач — Чернышов Анатолий Юрьевич. Назначили курс лечения: блокады, пиявки, иглоукалывание, остеопатия. Ценник высокий, но оно того стоит. Огромное спасибо Анатолию Юрьевичу, врачу-остеопату — Шведову Максиму Игоревичу, врачам, проводившим сеансы «пьявок-иголок» — за внимательность, профессионализм и золотые руки. Девушки на ресепшн очень внимательные.

28.08.2016
Елена

Мой отзыв будет крайне не хвалебным. Я сделала МРТ травмированного колена и описание было жутким от количества проблем. Спасибо моему врачу из другой клиники, который с сомнением отнесся ко всему описанному и не стал предлагать мне операцию, которую тут же назначили травматологи этого центра!!!!! Ничего подобного через какое-то время не обнаружилось, а ведь я могла лечь под нож, послушав описание горе-специалистов этого центра. Советую повышать специализацию персонала.

17.02.2017
Евгений

Сегодня делал у вас лазерное удаление у Дениса Григорьевича и мне очень понравился этот специалист.Очень тонко подходит к проблемам пациента.Спасибо ему большое.

02.03.2017
Элеонора

Доктор , который удаляет новообразования, чудесный, легкие руки, доброжелательный, большое спасибо!!!

15.04.2017
Елена

Спасибо большое Гинекологу Анастасии Алексеевне, процедурной медсестре, девушке на ресепшине и администартору цента за чуткое и внимательное отношение, все обследования запланированные были сделаны быстро и на высшем уровне). Цент рекомендую, персонал вежливый, внутри очень чисто, тепло.Время ожидания было минимальное - это очень порадовало)

19.07.2017
Владимир

Спасибо! Прошёл Мрт в вашей клинике, после была консультация ортопеда. Очень хорошие специалисты. Лечение помогло! Ребята, вы большие молодцы! Отдельное спасибо врачу Уточкиной и врачу Матвееву!

08.08.2017
Марина

Хотела бы выразить особую благодарность гирудотерапевту Мамаевой Лидии Семеновне и остеопату Матвееву Дмитрию Николаевичу - классные специалисты в своих областях! Очень рекомендую!

« 1 2 3 4

Оставьте Ваш Отзыв


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.