X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта:
Изображения:
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Версия для слабовидящих

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

24 февраля 2015 г.
Сергей

Спасибо огромное всему персоналу клиники и особенно доктору Чернышеву А.Ю. и остеапату Шаршову С.Ю. Знающие свое дело специалисты и доброжелательные позитивные люди.В результате боли в пояснице исчезли!!И хочется в ответ улыбаться милым барышням с ресепшена.

18 февраля 2015 г.
Имя не указано

Милые мои врачи поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Новых целей, свершений и задач! Успехов! И самое главное здоровья всем!!!

12 февраля 2015 г.
Имя не указано

Большое спасибо за консультацию и обследование, проведённое Найден Татьяне Викторовне. Очень вежливо, доступно и подробно обеспечивался ход и результат обследования.

04 февраля 2015 г.
Имя не указано

Прохожу курс у остеопата и гирудотерапевта. С первой процедуры Шведова М.И. и Ситниковой М.В. я почувствовала результат их работы. Моё самочувствие ощутимо изменилось в лучшую сторону. Явные признаки недомогания, с которыми я обратилась в Центр с первой же процедуры и у того и у другого специалиста значительно ослабли. Мне кажется, что кроме хороших знаний, замечательных рук, таланта этих специалистов, у них есть общая черта – не отстранённость от пациента! Желание помочь!
Я проходила раньше эти же процедуры в другой клинике, но сейчас я очень рада, что на рядом с моим домом открылся центр с такими специалистами.

25 января 2015 г.
Евгения Андреева

Выражаю огромную благодарность Екатерине Корневой за терпение, профессионализм, доброту и фантастическое отношение к пациентам. Спасибо. Также выражаю благодарность администратору Сабине за терпение, понимание и профессионализм. 18.12.2014.

23 января 2015 г.
Имя не указано

Хочу выразить благодарность хорошему человеку и специалисту доктору Шершову С.Ю. и пожелать ему успехов в работе и радости в жизни.
А также хочу поблагодарить от души всех врачей учавствовавших в моём лечении: доктора Коновалову Т.Н;иглорефлексотерапевта Марину Васильевну. И отдельно поблагодарить всех ваших девушек из административного корпуса.
Наилучших всем Вам пожеланий!

20 января 2015 г.
Имя не указано

Искренне выражаю благодарность всему коллективу «Центра клинической неврологии», в частности: Чернышеву А.Ю. Добрыдень О.А, Шершову С.Ю. Искренне спасибо!!! С пожеланиями всего светлого и светлого!

16 января 2015 г.
Имя не указано

Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Чертанова Анатолия Юрьевича за внимательное и очень профессиональное отношения. Благодаря визиту (всего 1) к Анатолию Юрьевичу я научилась справляться со своими мигренями, которые мучали меня 35 лет.

16 декабря 2014 г.
Андрей!

Огромная благодарность персоналу Центра за помощь! Очень отзывчивый персонал! Внимательные и квалифицированные девушки на ресепшене!
Особая благодарность остеапату доктору Шаршову, устранил все проблемы с позвоночником!
Большое спасибо всему коллективу Центра!

13 декабря 2014 г.
Анатолий

Спасибо персоналу за помощь. Обратился с болями в спине. Девочки администраторы просто чудо. Ждать приёма не пришлось. Доктор Чернышев назначил лечение прямо то, что надо. капельницу делали с улыбкой и не больно. У остеопата Шаршова было несколько процедур - супер.
Сейчас болей нет. Спасибо руководству за Ваш коллектив.

« 1 2 3 4 5 »

Оставьте Ваш Отзыв


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить



Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных