X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Размер шрифта:
Изображения:
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Версия для слабовидящих

Заказать обратный звонок

Санкт-Петербург, ул. Ленская, д.19

Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно

Отзывы

03 ноября 2019 г.
Галина

01.11.19 года сделала мрт плечевого сустава на ул.Ленская 19. Хочу выразить благодарность врачу, делавшему МРТ - Иванову Никите Валерьевичу. Внимательный и отзывчивый человек. Спасибо. В центре были предложены другие услуги , но навязывания не было. Все очень достойно, спасибо.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Галина! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой сотрудников центра. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Никите Валерьевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

15 октября 2019 г.
Ольга

Здравствуйте, хочу поблагодарить специалистов вашего центра,которые во время обнаружили при мрт у моего папы опухоль мозга.Отец 3 года назад был прооперирован,чувствует себя удовлетворительно!

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие. Мы искренне рады, что помогли Вашему папе вовремя диагностировать заболевание и незамедлительно приступить к лечению. Своевременное лечение важно при любом заболевании. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашему папе! Всегда будем рады помочь!

31 мая 2019 г.
Артур

Всё хорошо

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемый Артур! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

10 ноября 2018 г.
Татьяна

Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Старченко М.М. за подробные, развернутые описания томограмм. Мне как врачу приятно читать такие емкие подробные описания, какие редко сейчас встретишь.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв ,нам очень важно Ваше мнение. Нам приятно, что Вам все понравилось и Вы высоко оцениваете профессионализм наших специалистов. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

24 октября 2018 г.
Ольга Михайловна

Спасибо этим людям, я самый счастливый человек. Очень хорошо, что есть такие центры.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Ольга Михайловна! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра и всегда будем рады помочь вновь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

03 октября 2018 г.
Александра Дмитриевна

Хочу вынести большую сердечную благодарность, я даже не ожидала, что есть такой прием и такое чуткое отношение к больным. Я в шоке что есть такое отношение, такой порядок, чистота, идёшь и за тобой сразу метут, хоть на руках ходи, а такой покой. Всему коллективу большое здоровье. Спасибо за такое отношение, чувствуешь квалификацию оператора, спасибо большое всем!

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Александра Дмитриевна! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от прохождения обследования в нашем центре. Помочь пациенту пройти обследование комфортно, задать нужный психологический настрой - неотъемлемая часть работы наших сотрудников. Мы искренне рады, что специалисты центра справляются с этой задачей. Всегда будем рады помочь Вам и желаем крепкого здоровья.

17 сентября 2018 г.
Надежда

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность остеопату - Матвееву Дмитрию Николаевичу. Превосходный специалист! Результат с первого сеанса виден. Уже 8 лет лечу остеохондроз(кучу врачей прошла), поэтому есть опыт и смело могу рекомендовать его, как отличного остеопата и мануального терапевта.
Отзыв пишу, тк узнала, что он собирается уходить из центра. И это очень и очень прискорбно, дирекция центра должна сделать все, чтобы такие профессионалы работали и дальше. Если он уйдет, ходить к вам перестану. Знаю еще 2х человек, которые ходят именно к нему. Надеюсь врач останется и будет дальше помогать людям.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв, он для нас очень важен. Мы обязательно передадим отдельное спасибо и теплые слова Дмитрию Николаевичу, а также передадим Ваши пожелания. Всегда будем рады помочь Вам и желаем крепкого здоровья!

01 июля 2018 г.
Георгий

Выражаю огромную благодарность неврологу - Добрыдень Ольге Анатольевне! В кротчайшие сроки поставила правильный диагноз, который в дальнейшем подтвердился на компьютерной томографии!До посещения данного центра 3 дня не мог спать, 2 раза вызывал скорую, был у нескольких специалистов(неврологов), никто не поставил правильного диагноза! Большое спасибо!

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемый Георгий! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы и обязательно передадим персонально спасибо Ольге Анатольевне. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь!

14 июня 2018 г.
Субботина Елена Олеговна:

Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам центра за внимание , поддержку и понимание моих проблем. Пока сейчас идет только начало моей реабилитации, но мне уже намного легче от того, что здесь такие отзывчивые и внимательные профессионалы. Надеюсь, что они сделают все возможное и невозможное, чтобы помочь мне решить вопросы моего выздоровления, а я постараюсь не подвести в дальнейшем и планирую посещать центр в целях профилактики.

Ответ администрации центра
Добрый день, уважаемая Елена Олеговна! Мы искренне рады, что смогли улучшить Ваше состояние и желаем Вам скорейшего выздоровления. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий! Всегда будем рады помочь Вам!

08 мая 2018 г.
Зоя Александровна

Доброжелательность сотрудников ЦМРТ радует. На все вопросы, сотрудники отвечают ясно, четко. Огромное спасибо работникам ЦМРТ за качественное обслуживание пациентов.

1 2 3 4 5 6 »


Оставьте Ваш Отзыв:

Пожалуйста, оставляйте контактные данные для обратной связи и оперативного решения возникших вопросов

Выберите правильный ответ
2+2*2


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных
Все отзывы проходят проверку модераторами на спам и появляются на сайте не позднее 72 часов

Книга отзывов и предложений центра

Есть вопросы? Звоните! +7 (812) 600-70-17

Записаться на прием


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на прием


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на лечение


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Записаться на диагностику


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Купить


Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных